学生送迎バスの学内停留所の変更についてお知らせ

掲載日:2023年4月24日在学生向け , 重要なお知らせ

学生送迎バスの学内停留所の変更についてお知らせ

(仮称)名桜大学本部棟建設工事に伴い、送迎バスの停留所が5月13日(土)から北部生涯学習推進センター体育館前に移動いたします。バスの運行時間については、変更はありません。
 ご不便をお掛けしますがご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
(※詳細は、添付資料をご確認いただきますようお願いいたします。)

学内送迎バスの学内停留所の変更についてお知らせ

問合せ先:名桜大学総務企画部総務課総務係
TEL:0980-51-1100