イオン琉球株式会社よりご寄付を賜りました

掲載日:2022年7月12日お知らせ

令和4年6月30日(木)、イオン琉球株式会社(鯉渕豊太郎 代表取締役社長)より、環境保全活動・啓発への支援として寄付金を賜りました。
寄付金は、同社の県内計58店舗で販売されたレジ袋からの収益から創設されています。
 同日、2021年度レジ袋収益金贈呈式として寄付金贈呈が北部会館(沖縄県名護市)にて執り行われ、本学からは高良文雄理事長が参列し、寄付金目録を受け取りました。

心より御礼申し上げます。

353A2993.JPG