ゼミ学部・専攻科・大学院

アカデミックな英語力が身に付くノーマンゼミ

掲載日:2014年10月

担当教員:ノーマン フィーウェル 上級准教授

4年次 田中 光哉(福岡県立久留米高校出身)
ノーマンゼミでは、TESOL(英語教育)に関する事柄を中心にノーマン先生の指導を受けながら、楽しく学習しています。ゼミは少人数なので、先生と学生との距離が近く、和気あいあいとしているのも特徴です。
ノーマンゼミでは、卒業論文を全て英語で書き上げる事がゼミのメンバーに課せられています。名桜大学の中でも数少ない、アカデミックな英語を勉強することができます。また、ゼミの中では英語を使うことが当然とされているため、是非英語を話せるようになりたい、英語論文をかけるようになりたい、と思っている学生はノーマンゼミに入って、陽気なノーマン先生と一緒に勉強してみませんか?

2014年10月