教職員採用情報/公告/入札関連大学紹介

人間健康学部 看護学科(高齢者・在宅看護領域)(7/31締切)

さて、このたび名桜大学では、下記要領により教員を公募することになりました。
  詳細につきましては、公募要領にてご確認ください。

応募書類等

様式は共通です。こちらをダウンロードしてください。

個人調書(別紙様式1) PDF
Word
教育研究業績書(別紙様式2) PDF
Word
記入要領(個人調書) PDF
記入要領(教育研究業績書) PDF

応募書類の封筒に「人間健康学部看護学科(高齢者・在宅看護領域)教員応募書類在中」と「朱筆」し、簡易書留で郵送してください。
 なお、応募書類は原則として返却いたしませんが、返却を希望する方は返信用封筒に切手を貼付の上、同封願います。
 応募書類により取得する個人情報は、採用者の選考及び採用後の人事・給与・福利関係に必要な手続きを行う目的で利用するものであり、この目的以外で利用又は提供することはありません。

教職員採用情報に関するお問い合わせ

総務企画部総務課職員係

電話番号:0980-51-1100