【メディア掲載】ASTRAX代表TAICHI(山崎大地)が名桜大学で「情報システムズ特別講義I(宇宙経済圏構築)」の講義を実施

掲載日:2024年6月20日お知らせ , メディア掲載 , 健康情報学科 , 在学生向け , 地域の方向け , 教職員向け , 教育・研究活動レポート

世界中の人々の夢を宇宙で実現させる民間宇宙サービスプラットフォームを提供する宇宙ベンチャー企業株式会社ASTRAXの代表TAICHI氏が、令和6年6月5日(第4回、第5回)、6月12日(第6回、第7回に、情報システムズ特別講義I(宇宙経済圏構築)」の講義を行いました。
 講義の様子が株式会社ASTRAXより発信されております。

令和6年6月5日(第4回、第5回)講義
民間宇宙旅行時代到来!ASTRAX代表TAICHI(山崎大地)が沖縄県名護市の名桜大学で「情報システムズ特別講義Ⅰ(宇宙経済圏構築)」の第4回と第5回の講義を実施!

令和6年6月12日(第6回、第7回)講義
民間宇宙旅行時代到来!ASTRAX代表TAICHI(山崎大地)が沖縄県名護市の名桜大学で「情報システムズ特別講義Ⅰ(宇宙経済圏構築)」の第6回と第7回の講義を実施!