沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和2年度 第24回卒業式・第19回修了式の学位記授与式について(お知らせ)

掲載日:2021年2月17日お知らせ , イベント , 在学生向け , 教職員向け

卒業生・修了生、保護者及び在学生 各位

標記の件につきまして、下記のとおり卒業式・修了式のうち全体式典(卒業生・修了生が一堂に会する部分)を中止し、各専攻、学科、専攻科及び研究科ごとに分散したかたちで、学位記授与式を実施することとなりましたのでお知らせいたします。何とぞ、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

※記念写真撮影及びガウン配付は中止となりました。
※学位記授与式は卒業生・修了生及び教職員のみで執り行います。
※保護者及び在学生の方は構内への立ち入りは可能ですが、密を避ける目的から控室を設けておりませんので、規制線の外または車内にて待機していただきますよう重ねてお願い申し上げます。

日程式典等時間場所
令和3年3月20日(土) 卒業式・修了式(全体式典) 中止
専攻・学科・専攻科・研究科別
卒業証書・学位記授与式
10:00~
(30分程度)
◆大学院国際文化研究科:サクラウム5F研修室B
◆大学院看護学研究科:サクラウム3F大講義室A
◆助産学専攻科:サクラウム3F大講義室A
◆看護学科:サクラウム3F大講義室A
10:30~
(30分程度)
◆国際文化専攻:講義棟109教室
◆語学教育専攻:講義棟108教室
◆経営専攻/情報システムズ専攻/診療情報管理専攻:サクラウム3F大講義室B
◆観光産業専攻:講義棟110教室
◆スポーツ健康学科:多目的ホール

卒業生・修了生の皆さまにおかれましては、マスク着用や咳エチケット、こまめな手洗い・消毒等の感染予防に努めていただきますようご協力をお願いいたします。また、発熱や体調不良の場合は、式への出席をご遠慮くださいますようお願いいたします

【本件に関するお問合せ先】総務企画部 総務課 TEL:0980-51-1100

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。