沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【入試情報】大学院看護学研究科(修士課程)及び大学院国際文化研究科(博士後期課程)2月試験について

掲載日:2020年12月3日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

大学院看護学研究科看護学専攻(修士課程)及び大学院国際文化研究科国際地域文化専攻(博士後期課程)の2月試験は、10月試験で定員を満たしましたので、実施いたしません。

2月試験を実施しない研究科

大学院看護学研究科看護学専攻(修士課程)
 大学院国際文化研究科国際地域文化専攻(博士後期課程)

2月試験を実施する研究科

大学院国際文化研究科国際システム専攻(修士課程)

教務部 入試・広報課
TEL:0980-51-1056

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。