令和元年度 名桜大学体育会表彰式を開催

掲載日:2020年3月10日お知らせ , スポーツ健康学科 , 卒業生向け , 受験生向け , 在学生向け , 地域の方向け , 教職員向け , 看護学科

令和元年度 名桜大学体育会表彰式を開催

令和2年2月14日(金)、学生会館6階スカイホールにて体育会所属団体で組織する体育会の令和元年度名桜大学体育会表彰式を開催しました。
この体育会表彰式は部活動、学業、ボランティア活動において熱心に取り組み優秀な成果を上げた学生を表彰したいという思いで企画され、栄えある第1回の表彰式では多くの個人、団体が表彰されました。
 名桜大学体育会は、昨年より組織の強化を進め、体育会テーマである「~団結~(心を一つに体育会を盛り上げよう)」をスローガンに取り組んできました。その結果が今回多くの学生を表彰できることに繋がったのだと思います。これからも体育会会員や本学学生の模範となる規律ある行動とともに、みなさんが更に活躍されることを願っています。体育会会員一同力を合わせて頑張っていきます!応援よろしくお願いいたします。
 表彰式を開催するにあたってご協力くださった大学関係者の皆様、特に学生課の皆様に深く感謝申し上げます。

報告:体育会学生本部長 二宮若葉(女子ハンドボール部所属、スポーツ健康学科3年次)

体育会表彰受賞者一覧

体育会会長賞

1.〈競技成績の部・個人〉当該年度において最も優秀な競技成績を収めた個人